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20-09-2010

La detección de adulteraciones en la leche con espectroscopia por infrarrojo con transformada de Fourier

FOSS hablará en la Reunión anual de la AOAC en Orlando, Florida, que se celebrará entre el 26 y el 29 de septiembre, las posibilidades que ofrece la espectroscopia con infrarrojo por transformada de Fourier (FTIR) para detectar adulterantes no conocidos en la leche.

La tecnología FTIR genera rápidamente un único espectro de la muestra de leche basándose en todos los constituyentes orgánicos. Esto ofrece numerosas ventajas para la detección rutinaria de la integridad de la leche. Resulta especialmente interesante la capacidad de esta tecnología para detectar adulterantes no conocidos, permitiendo así una defensa proactiva frente a la adulteración en los alimentos para obtener una ganancia económica.

La presentación la realizará Per Waaben Hansen, FOSS Analytical A/S, Dinamarca, en colaboración con Marlene Ransborg Pedersen, Arla Foods Ingredients R&D, Dinamarca y Steve Holroyd, Fonterra Research Centre, Nueva Zelanda.

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