Dedicated Analytical Solutions

Aviso Legal y de Privacidad

Aviso Legal y de Privacidad

Aviso de Privacidad A Nuestros Clientes

FOSS CENTRO AMERICA, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. REVOLUCION, NO. 1369, COLONIA CAMPESTRE, DELEGACION ALVARO OBREGON, C.P. 01040, EN MÉXICO DISTRITO FEDERAL es responsable de recabar sus datos personales, del uso, manejo, guarda y custodia que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que voluntariamente nos proporcione, incluyendo en su caso datos sensibles, será utilizada para gestionar y dar trámite a la solicitud de CREDITO que usted ha presentado, así como a su interés expreso de SER CLIENTE de los servicios, bienes y productos que proporciona FOSS CENTRO AMERICA, S.A. DE C.V., (así como sus filiales o subsidiarias), y en su caso para la substanciación del nacimiento, desarrollo y termino de la relación comercial entre usted y la empresa, como para la prestación de los servicios, envío de bienes y productos, requerimiento de pagos, emisión de facturas, etc. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. NOMBRE O RAZON SOCIAL.
  2. DOMICILIO
  3. TELEFONO
  4. CORREO ELECTRONICO
  5. R.F.C.
  6. FECHA DE CONSTITUCION DE LA SOCIEDAD, INTEGRACION DE SOCIOS DE LA MISMA, CAPITAL INICIAL Y ACTUAL, NOMBRE DE SUS PRINCIPALES FUNCIONARIOS, NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL (solo en caso de personas morales)
  7. ESTADOS FINANCIEROS
  8. DATOS FISCALES
  9. DATOS DE INMUEBLES COMO DOMICILIO DEL INMUEBLE, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN Y DE REGISTRO ANTE EL REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD Y EL COMERCIO.
  10. REFERENCIAS BANCARIAS
  11. REFERENCIAS COMERCIALES
  12. REFERENCIAS PERSONALES (solo en caso de personas físicas)

De los antes mencionados alguno pueda ser considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace de su conocimiento que la empresa es responsable de la guarda y custodia de los datos personales proporcionados por usted; no así de la actualización de los mismos, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al departamento responsable.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar, modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento

- Requisitar por escrito de manera completa la solicitud de Modificación, Actualización, Cambio o Cancelación de Información Personal.

 

- Entregar dicha solicitud al departamento encargado de dichos datos.

- Esperar a que sea resuelta la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales o asociadas que de alguna forma formen parte del grupo empresarial y comercial de esta empresa; así como a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con asesores jurídicos, consultores, auditores o similares en diversas áreas para complementar las obligaciones referentes a la relación jurídica que nos une. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en territorio nacional como en el extranjero. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será comunicado de manera oportuna conforme a los datos proporcionados por usted.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Crédito y Cobranza en Av. Revolución No. 1369, Colonia Campestre, Delegación Álvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01040, en el teléfono 56 62 26 23 ext. 120, en la dirección electrónica projas@foss.com.mx 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V..

Si el usuario utiliza los servicios de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad a Nuestros Proveedores

FOSS CENTRO AMERICA, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. REVOLUCION, NO. 1369, COLONIA CAMPESTRE, DELEGACION ALVARO OBREGON, C.P. 01040, EN MÉXICO DISTRITO FEDERAL es responsable de recabar sus datos personales, del uso, manejo, guarda y custodia que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que voluntariamente nos proporcione, incluyendo en su caso datos sensibles, será utilizada para gestionar y dar trámite a la relación comercial de PROVEEDURIA DE BIENES Y/O SERVICIOS entre usted y la empresa, para la elaboración de pedidos, realización de pagos y solicitud de facturas, etc. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. NOMBRE O RAZÓN SOCIAL.
  2. TELEFONO
  3. DOMICILIO
  4. CORREO ELECTRÓNICO
  5. R.F.C.
  6. NUMEROS DE CUENTA
  7. NOMBRE DEL CONTACTO DIRECTO

De los cuales alguno pueda ser considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace de su conocimiento que la empresa es responsable de la guarda y custodia de los datos personales proporcionados por usted; no así de la actualización de los mismos, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al departamento responsable.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar, modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de COMPRAS [Rosa María de la Parra: rmdelaparra@foss.com.mx] para satisfacer el siguiente procedimiento:

- Requisitar por escrito de manera completa la solicitud de Modificación, Actualización, Cambio o Cancelación de Información Personal.

- Entregar dicha solicitud al departamento encargado de dichos datos.

- Esperar a que sea resuelta la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales o asociadas que de alguna forma formen parte del grupo empresarial y comercial de esta empresa; así como a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con asesores jurídicos, consultores, auditores o similares en diversas áreas para complementar las obligaciones referentes a la relación jurídica que nos une. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en territorio nacional como en el extranjero. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será comunicado de manera oportuna conforme a los datos proporcionados por usted.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Compras en Av. Revolución No. 1369, Colonia Campestre, Delegación Álvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01040, en el teléfono 56 62 26 23 ext. 119, en la dirección electrónica rmdelaparra@foss.com.mx

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V..

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V..Quien mantiene una relación comercial con FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V. significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal a FOSS CENTRO AMERICA, S.A. de C.V.

Aviso Legal

Al entrar a esta página usted reconoce y esta de acuerdo con los siguientes términos y condiciones. Si usted no esta de acuerdo con estos términos, no utilice este sitio.

Los bienes, servicios, materiales e información proporcionada por este sitio se proporcionan "tal cual" y sin garantías de cualquier tipo, expresa o implícita. FOSS A/S o sus afiliados, subsidiarias, socios o cualquier otro tipo de compañías relacionadas ("FOSS") renuncian a todas las garantías, expresaso implícitas, incluyendo pero no limitado a las garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un propósito en particular, título y no infracciones.

 FOSS no garantiza que las funciones en este sitio serán ininterrumpidas o libres de errores, que los contenidos serán correctos, precisos y confiables, o que este sitio o el servidor que lo hace disponible se encuentre libre de virus o cualquier otro componente dañino.

FOSS o cualquiera otra de las partes involucrados en la creación, producción o entrega del sitio, no serán en ningún caso responsables de cualquier daño todo lo que - inlcuyendo, pero no limitada a daños especiales, directos, incidentales, consecuenciales, indirecros o punitivos, gastos de cualquier tipo, daño relacionado a, a raíz de, o resultado del uso de, o al acceso a, o la incapacidad de usar, cualquiera de los materiales o información en este sitio, o los causados por cualquier falla en el desempeño, error, omisión, interrupción , defecto, retraso en la transmisión de operaciones, virus en computadora o fallas en línea, ya sea que tales daños surgen en contrato, negligencia, agravio, bajo los estatutos, en equidad, por ley o de otro modo. Los materiales en este sitio pueden incluir inexactitudes y errores técnicos.

Su uso en este sitio y su relación contractual con FOSS, si hay, deberá ser de acuerdo a la ley Danesa, y usted esta de acuerdo que el foro propio y exclusivo para el establecimiento de disputas apartir de este momento será en la Corte Comercial y Marítima en Copenhagen.

FOSS se reserva el derecho de hacer cambios a este sitio efectivo sin previa notificación.

Derecho a Descargar 
Usted solo podrá descargar contenido desplegado en el sitio web FOSS siempre y cuando conserve los derechos de autor, marcas registradas u otras propiedades contenidas en el material, no modificar o alterar el material y no copiar o postear material en cualquier computador en red o transmitir el material por cualquier medio. Esta estrictamente prohibido modificarm transmitir, distribuir, reusar, "enmarcar" o usar el contenido del sitio web FOSS incluyendo texto, imágenes, audio y/o video para propósitos públicos o comerciales sin ser autorizado por escrito por un representante FOSS. Esta estrictamente prohibido descargar las imágenes de los productos para la venta que se encuentren en este sitio.

Derechos de Propiedad 
Todo el contenido incluido en o que comprende la web FOSS incluyendo información, datos, software, fotografías, gráficas, videos, tipos de letra, gráficos, música, sonidos o cualquier material (colectivamente "contenido") es protegido por derechos de autor, marca registrada, patente u otros derechos de propiedad, y estos derechos son válidos y protegidos en todas las formas, medios y tecnologías existentes ahora o desarrolladas en un futuro. Todo el contenido tiene derecho de autor como trabajo colectivo bajo las leyes de derecho de autor internacionales, y FOSS posee, en la máxima medida permitida por las leyes mencionadas, el derecho de autor en la selección, coordinación, arreglo, y realce de todo el Contenido.  

Salvo lo expresamente autorizado, usted no podrá copiar, modificar, remover, borrar, aumentar, añadir a, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, arrendamiento o alquiler de, crear trabajos derivados de o cualquier otro modo de explotar el Contenido, completo o por partes.

Marca Registrada y Derecho de Autor

Al entrar a este sitio usted reconoce y esta de acuerdo que cualquier nombre, logotipo, marca registrada o marca de servicio, incluyendo y no limitado a "FOSS" y "Dedicated Analytical Solutions", contenidas en o ligadas a este sitio de cualquier manera. Además, al entrar a este sitio usted reconoce y esta de acuerdo que todos los materiales estan protegidos con el derecho de autor y son propiedad de FOSS o de sus proveedores. Cualquier uso sin autorización de estos nombres o materiales etc., estará sujeto a penalizaciones o daños, incluyendo a aquellos relacionados a violación de marcas registradas, derechos de autor y derechos de publicidad.  

Series BactoScan™
Analizador Biodiesel™
BioFoss™
Cemotec™ Molino de Muestra
CheeseScan™
Series CombiFoss™
Cyclotec™ Molino de Muestra
Direct Contact Analyzer™
Direct Content Analyzer™
Direct Light System™
EiaFoss™
Sistemas FIAstar™ 5000
Sistemas Fibertec™
FoodScan™
Foss4me™
FossCare™
Series Fossomatic™
Analizadores GrainCheck™
GrapeScan™ 2000
Series Infratec™
InfraXact™
Intact™ Tablet Analyzers
ISIscan™ Software
Sistemas Kjeltec™
Knifetec™ Molino de Muestra
Liquid Analyzer™
Masterlab™
MeatMaster™
MicroFoss™
Series MilkoScan™
MultiMode™Analyzer
Multivial™
NIRStandards™
OenoFoss™
OliveScan™
OptiProbe™ Analyzers
Series Process Analytics™
ProcesScan™ FT
ProcessTouch™
ProFoss™
Rapid Content™ Analyzer
Rapid Liquid™ Analyzer - XDS Series
RapidResin™ Analyzer
ReactSys™
Remote Reflectance System™
Routine Food Analyzer™
SCABA™ Beer Analyzers
SmartProbe™ Analyzer
SoxCap™
Soxtec™ Systems
Versatile Food Analyzer™
WineScan™ FT120
WinISI™ Software

Declaración de Política de Privacidad
En FOSS,respetamos y protegemos la privacidad de nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad explica como la información personal de nuestros visitantes es recolectada y utilizada.

Recolección y Uso de Información
FOSS recolecta información en diferentes puntos del sitio web para poder servir de la mejor manera a nuestros visitantes y a sus necesidades. FOSS es el único dueño de la información recolectada en este sitio. Bajo ninguna circunstancia FOSS venderá, compartirá o alquilará la información de cualquier forma a cualquier tercera parte no afiliada.

El sitio web FOSS ofrece varias oportunidades a nuestros visitantes para que se registren para la recepción de correos promocionales e informativos, seminarios en la web, y para la asistencia en la evaluación de nuestras soluciones, software y servicios. Estas formas de registro le permite a los usuarios de formar parte de las listas de correos electrónicos de FOSS y requiere que el usuario proporcione información de contcato (tales como el nombre y dirección de correo electrónico). Usamos la información de contacto y enviamos la información requerida acerca de nuestra compañía, productos y servicios. Aquellos que se han registrado y desean dejar de participar pueden optar por dejar de recibir correos en un futuro en cualquier momento.

Dejar de recibir E-Mail
Si un individuo desea ya no estar suscrito a los boletines informativos y correos electrónicos promocionales FOSS, el o ella pueda fácilmente optar por dejar de recibirlos siguiendo las instrucciones incluidas en el boletin o en la comunicación. 

Política Anti-Spam

Hoy, más que nunca, la privacidad es la mayor preocupación entre las personas alrededor de todo el mundo. Entendemos la importancia de la privacidad personal y por lo tanto respetamos las expectativas del público.

FOSS se opone a enviar correos no solicitados.

FOSS no envía correo no solicitados (UCE/Spam).

FOSS no distribuye o vende información confidencial de sus clientes de las listas de correos electrónicos

Si tiene cualquier pregunta o queja acerca de la política FOSS Anti-Spam, por favor contáctenos.

Seguridad y Privacidad 

FOSS toma cualquier precaución para proteger la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros visitantesal sitio web a través de estándares industriales de seguridad, tales como los firewalls. Estos salvaguardias están diseñados para proteger la información del visitante de pérdida, mal uso o alteración no autorizada. FOSS usa una tercera partida para el procesamiento de tarjeta de crédito. Esta intermediaria está únicamente ligada a la cadena de distribución y no tiene permitido almacenar, retener o usar la información proporcionada excepto para el único própósito de procesamiento de tarjeta de crédito.

Los empleados de FOSS deberán de salvaguardar la información del visitante. Usando medidas electrónicas y y procesales, restringimos el acceso a la información personal únicamente a aquellos empleados con la "necesidad de conocer" esto para propósitos de negocio.

Recolección Automática de Datos Anónimos
Siguiendo prácticas industriales estándares, FOSS utiliza etiquetas de pixeles y otros métodos para reunir información acerca de los emails que se envían a los usuarios registrados. Las etiquetas de pixeles son pequeños archivos gráficos que están incluídos en mensajes codificados con HTML. Cuando este mensaje es abierto en un programa con capacidad de HTML, la computadora que lo reciba podrá accesar a los servidores de FOSS para recuperar el archivos de etiqueta de pixeles, permitiendo que FOSS grabe y almacena información como la dirección de correo electrónico, fecha y hora en que el receptor vió el mensaje, si el progrma receptor es capaz de utilizar HTML, y otra información de acceso. FOSS utiliza esta información para optimizar la entrega de mensajes futuros a receptores específicos y proporcionar información a usuarios registrados.

FOSS mantiene los archivos de accesos de rastreo de direcciones IP para analizar tendencias, ayudar a diagnosticar problemas con nuestros servidores y monitorear el tráfico/uso para poder proporcionar un mejor servicio a nuestros visitantes.

FOSS usa cookies para entregar un contenido especifico a los visitantes del sitio web y para mejorar la conveniencia y eficiencia de la experiencia de nuestros visitantes cuando hagan uso de nuestros productos y servicios, Una cookies es una pieza de de datos almacenados en el disco duro del usuario atado a información estadística acerca del usuario. El uso de una cookie de ninguna manera se encuentra ligado a cualquier información con identificación personal en los productos FOSS y mensajes por correo electrónico. Los visitantes siempre pueden elegir en no acpetar las cookies, pero al hacerlo podrían no ser capaces de usar algunos de los productos y servicios FOSS. Algunos de nuestros socios en los negocios, tales como el proveedor de análisis Web, también utilizan cookies en nuestro sitio. Estas cookies se utilizan para rastrear el comportamiento del visitante, y FOSS no tiene acceso ni control sobre estas cookies. La Política de Privacidad abarca el uso de cookies únicamente por FOSS y no cubre el usode estas por terceras partes.

Enlaces a otros sitios web 
El sitio Web FOSS o los mensajes creados por FOSS, pueden contener enlaces a otros sitios web. FOSS no ha revisado todos los enlaces a sitios y no es responsable por el contenido de cualquier sitio o de los que se encuentren enlazados. Su enlace es bajo su propio riesgo. FOSS no es responsable por las prácticas de privacidad o el contenido de dichos sitios web. Terceras partes pueden recolectar de manera indeoendiente información acerca de los visitantes a páginas web cuando vean los anuncios u otras comunicaciones de terceras partes a través de productos o servicios FOSS. Si los visitantes no desean que esas compañías recolecten información acerca de ellos, deberán de contactar a las compañías directamente.


FOSS Analytical A/S

Slangerupgade 69
DK-3400 Hillerød
Denmark
Tel: +45 70103360

 

Hacemos que su experiencia sea mejor al utilizar cookies. Si usted continua en este sito web usted está de acuerdo en utilizarlas. Read more about cookies here.

×