Dedicated Analytical Solutions

Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Mejore la eficiencia, mejore la rentabilidad

Un fabricante que produzca 10 toneladas de productos de carne picada al día, una mejora del 1% en el contenido en grasa puede suponer un ahorro anual de al menos unos 30.000 euros, gracias a un mejor uso de las materias primas y a un mejor control de los proveedores.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Obtener la cantidad correcta de grasa en la producción de salchicha

Estandarizar la producción de salchicha

Esta animación es una demostración del MeatMaster II en acción conforme escanea la carne para la estandarización de lotes de acuerdo con las fórmulas predefinidas. Vea este video para obtener una idea general de cómo estandarizar la proporción de contenido magro/graso de la carne en la producción de salchicha con el uso de alimentación manual o automática, y otros beneficios como: detección de objetos extraños y almacenamiento de datos (ID de caja).

Estandarización semiautomática del contenido en grasa en la producción de embutidos

Casademont es una empresa familiar dedicada a la producción de distintos tipos de productos del cerdo procesados como el embutido (chorizo, salami, etc), jamones curados, jamones cocidos, etc. Las ventas anuales de la empresa alcanzan los 250 millones de euros aproximadamente y cuenta con unos 400 empleados. La producción diaria es de aproximadamente 100 toneladas. MeatMaster se utiliza para la estandarización semiautomática del contenido graso en los lotes de producción de embutidos curados.

Análisis inteligente de carne

Hasta el productor de salchichas más pequeño puede sacar partido a una solución de FOSS. En menos de dos minutos, MeatScan le ofrece información exacta del análisis de la grasa en muestras en lote, en materias primas o en los productos finales.

Leer más

Hacemos que su experiencia sea mejor al utilizar cookies. Si usted continua en este sito web usted está de acuerdo en utilizarlas. Read more about cookies here.

×