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Mejore la eficiencia, mejore la rentabilidad

Un fabricante que produzca 10 toneladas de productos de carne picada al día, una mejora del 1% en el contenido en grasa puede suponer un ahorro anual de al menos unos 30.000 euros, gracias a un mejor uso de las materias primas y a un mejor control de los proveedores.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Producción de carne molida según el objetivo

Estandarización de carne molida

Esta animación es una demostración del MeatMaster II en acción conforme escanea la carne para la estandarización de lotes de acuerdo con las especificaciones predefinidas. Vea este video animado para obtener una idea general de cómo estandarizar lotes de carne molida. Por ejemplo, la proporción de contenido magro/graso de la carne en la producción de salchicha, con el uso de alimentación manual o automática, y otros beneficios como: detección de objetos extraños y almacenamiento de datos (ID de caja).

Estandarización de la carne picada para envasados

Hans Jürgen Kummer, Director general de Schiller Fleisch, comenta: “Gracias a MeatMaster analizamos el contenido en grasa, determinamos el peso, y lo que es más importante, comprobamos la presencia de objetos extraños para así poder ofrecer productos altamente seguros. MeatMaster nos permite ofrecer productos frescos analizados y estandarizados" .

Vea el MeatMaster™ en acción

Con el uso de la tecnología de rayos X, MeatMaster™ ofrece resultados continuos en "tiempo real" basándose en el escaneo del 100% de la carne en el sistema de transporte. El MeatMaster puede utilizarse para analizar la carne y la contaminación en la carne, en todas las carnes crudas.

Vea el ProFoss™ en acción

ProFossTM asegura un control sencillo del contenido en grasa/carne en su producción de carne. La tecnología de alta resolución resulta en una alta precisión

Carne picada para consumidores - Martinez Loriente, España

La empresa Embutidos Martínez fue fundada en 1988. Cuenta con una planta situada en Buñol nueva y está altamente automatizada, dedicada a la producción de carne picada en paquetes. MeatMaster está totalmente integrada en la línea de producción y ofrece datos para la producción automática de lotes de carne picada. Los huesos y el metal se rechazan de forma automática.

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