Dedicated Analytical Solutions

Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Ventajas del MeatMaster™

Optimice el uso de las materias primas

Obtenga productos finales más consistentes

Elimine la necesidad de realizar una inspección visual

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Determinación inteligente de la calidad de los cortes

Clasificación automática de vientres de cerdo para productores de tocino

Esta animación presenta al MeatMaster en acción conforme escanea vientres de cerdo para su clasificación automática de acuerdo con las especificaciones del cliente. Vea al video para una obtener una idea general de todos los beneficios que obtienen los productores de vientre de cerdo, por ejemplo: determinación objetiva del grado de calidad de los cortes, detección de objetos extraños, extraordinaria exactitud y eliminación del desperdicio de carne magra.

Un mejor bacon con MeatMaster

El nuevo software del analizador de grasas en línea de FOSS MeatMaster™ permite ahora determinar el uso de los cortes de la carne según su tamaño y su forma y según su contenido en grasa. Por ejemplo, los cortes de panceta pueden escanearse y seleccionarse para una producción de bacon mucho mejor.

Leer más

Meatmaster II

Información precisa sobre parámetros clave

MeatMaster™ ofrece información sobre parámetros de análisis de la carne como el contenido en grasa, el tamaño, la longitud, la anchura y el grosor de más de 1000 cortes a la hora.

Leer más

Hacemos que su experiencia sea mejor al utilizar cookies. Si usted continua en este sito web usted está de acuerdo en utilizarlas. Read more about cookies here.

×